Обращения Председателя Совета Директоров

Компания Олтан и Колеоглу Энержи в 1984 году начала свой малый бизнес в секторе фундука и которая поставила перед собой задачу инвестировать в экологические и возобновляемые источники энергии, чтобы предотвратить разрушение почвы и природы, в 2014 году компания Олтан и Колеоглу сделала шаг в сферу энергетики.

В то время как наша компания продолжает свою деятельность в области местных и возобновляемых источников энергии с большой самоотдачей, вкладывая средства в экологические технологии и свою бизнес-модель, учитывающую социальную выгоду в каждом процессе, она гордится тем, что опережает своих конкурентов в области внутреннего и национального производство с его успехами.

Наша компания, которая успешно работала с молодыми и опытными сотрудниками, продолжает осуществлять новые инвестиции с обновленным видением.

Наша компания, которая завершила и ввела в эксплуатацию проекты электростанции на биомассе мощностью 5 МВт в районе Чорум Мечитозю в 2018 году, 27 МВт в районе Афьонкарахисар Чай в 2020 году, 27 МВт в районе Самсун Чаршамба в 2021 году и 40 МВт в центре Караман в 2022 году; Благодаря этим инвестициям она стала компанией, которая инвестирует в крупнейшую в Турции электростанцию ​​на биомассе общей мощностью 100 МВт. Он продолжает работать в сфере энергетики, которая является крупнейшей статьей нашего импорта, с целью создания добавленной стоимости для экономики нашей страны за счет преобразования неиспользуемых в нашей стране отходов сельскохозяйственной и лесной продукции в электрическую энергию.

Олтан и Колеоглу Энержи предоставляет услуги в области энергетики, которая является крупнейшей сферой нашего импорта, с целью создания добавленной стоимости для экономики нашей страны путем преобразования отходов сельскохозяйственной и лесной продукции, которые не используются в нашей стране в электроэнергию.

Осознавая свою экологическую и социальную ответственность, Олтан и Колеоглу Энержи осуществляет всю свою деятельность в соответствии с Целями устойчивого развития ООН, с устойчивостью в качестве основного пункта повестки дня, и на пути к тому, чтобы стать ведущей компанией в области производства энергии из биомассы.

Наша компания, которая приняла принцип работы с нашими сотрудниками, поставщиками и заинтересованными сторонами в рамках доверия и уважения, будет день за днем ​​идти дальше в соответствии с этическими ценностями, которых она придерживается.

Наша компания, которая стремится достичь больших успехов во всех сферах, в которых она существует, будет продолжать создавать ценности для нашей страны и мира, создавать новые рабочие места и влиять на жизнь.

Я хотел бы с любовью поприветствовать всех сотрудников Олтан и Колеоглу Энержи, деловых партнеров и всех наших заинтересованных лиц и еще раз поблагодарить вас за то, что вы помогли нам внести значимые изменения в нашу жизнь, идя вместе с нами по пути преобразования в энергию в руках экспертов с помощью новых технологических систем природных ресурсов, величайшего сокровища мира.

Эртугрул Доган